Seguir

O que é Auto-Merge?

Auto-merge é uma função inteligente do TripCase que combina automaticamente itens reservados para o mesmo destino e com datas sobrepostas na mesma viagem.

 

Viagens individuais podem ser 'descombinadas' utilizando a função “Editar” nos dispositivos móveis e “Dividir Viagem” na web. A função auto-merge pode ser desativada nas configurações do perfil do usuário na web.

 

Nota: As viagens não serão combinadas automaticamente se:

  • A viagem estiver na aba “Seguindo”.
  • A viagem tiver sido previamente dividida pelo viajante.
  • A função auto-merge estiver desativada no perfil.
  • Houver mais de 100 viagens ativas na conta.
  • A viagem tiver mais de 100 itens.
Desenvolvido por Zendesk