Seguir

Como eu deleto minha conta do TripCase?

Caso não queira mais manter sua conta do TripCase, vá para as configurações do Perfil e sob Configurações da Conta à esquerda, clique em “deletar permanentemente esta conta” para que ela seja removida de nosso sistema.

Desenvolvido por Zendesk