Seguir

Como eu deleto itens do TripCase?

No dispositivo móvel:
Primeiro, escolha a viagem que precisa ser editada.
Depois, abra a barra lateral e selecione Editar Viagem. Selecione os segmentos que deseja remover. Clique no ícone da lixeira no canto superior direito da tela para deletar os itens selecionados.

Itens de Viagem Vinculados também serão relacionados em sua viagem. Portanto, se uma reserva vinculada for deletada, todos os segmentos a ela associados serão removidos de sua viagem. Selecione Deletar Viagem para remover a viagem inteira.

 

Caso queira deletar mais de uma viagem de uma única vez, selecione Gerenciar Viagens. Selecione, então, aquelas que deseja remover e clique em Deletar. Você precisará confirmar se deseja prosseguir com esta ação antes que as viagens sejam deletadas.

Na Web:
Na tela principal de Minhas Viagens, clique no botão Ações ao lado da viagem. A partir do menu suspenso, você terá a opção para Deletar esta viagem.

 

Desenvolvido por Zendesk