Seguir

Como posso contatar o TripCase?

Vale lembrar que, se o que deseja é alterar detalhes de sua viagem, então você precisa entrar em contato com seu provedor, seja ele uma agência de viagens, uma companhia aérea ou um hotel, por exemplo, para que eles possam auxiliá-lo com sua reserva.

Se você é um agente de viagens, entre em contato com o Departamento de Aplicações Sabre, ou seu gerente de conta.

E-mails para obter assistência e tirar dúvidas em geral devem ser enviados para tripcase.portuguese@sabre.com.

Para conferir novas atualizações ao programa, visite TripCase.com

Powered by Zendesk