S’abonner

Comment contacter TripCase ?

Nous vous rappelons que si vous souhaitez modifier votre réservation, vous devez contacter directement le prestataire concerné : agence de voyages, compagnie aérienne ou hôtel par exemple.

Si vous êtes un agent de voyage, s'il vous plaît communiquer avec les Applications Département Sabre, ou votre gestionnaire de compte.

Pour plus d'assistance ou pour des questions d'ordre général, veuillez adresser un e-mail à Tripcase.french@sabre.com.

Pour découvrir les dernières mises à jour et fonctionnalités, rendez-vous sur TripCase.com.

Réalisé par Zendesk